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Jambalaya

Zutaten

1 Bund Lauchzwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 rote Paprika

150g Chorizo

500g Hähnchenbrust

250g Garnelen (geschält und entdarmt)

200g Langkornreis

2 EL Tomatenmark

500ml Geflügelfond

1 Prise Salz

Pfeffer

Paprikapulver, edelsüß

1 Prise Zucker

Öl

 

Zubereitung

 

- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden

- Knoblauch schälen und fein hacken

- Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden

- Chorizo und Hähnchenbrust würfeln

- Garnelen waschen und trockentupfen

- Hähnchenbrust und Chorizo in einer Pfanne mit Öl anbraten

- Paprika kurz mit anbraten

- bis auf die Garnelen alle übrigen Zutaten in die Pfanne geben und 20 Minuten mit 
  geschlossenem Deckel köcheln lassen

- Garnelen in die Pfanne geben und mit geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten garen

- mit Salz und Pfeffer abschmecken

Jambalaya