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Jambalaya
Zutaten
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
150g Chorizo
500g Hähnchenbrust
250g Garnelen (geschält und entdarmt)
200g Langkornreis
2 EL Tomatenmark
500ml Geflügelfond
1 Prise Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Zucker
Öl
Zubereitung
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden
- Knoblauch schälen und fein hacken
- Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden
- Chorizo und Hähnchenbrust würfeln
- Garnelen waschen und trockentupfen
- Hähnchenbrust und Chorizo in einer Pfanne mit Öl anbraten
- Paprika kurz mit anbraten
- bis auf die Garnelen alle übrigen Zutaten in die Pfanne geben und 20 Minuten mit
geschlossenem Deckel köcheln lassen
- Garnelen in die Pfanne geben und mit geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten garen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken