Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Kalender

Nächste Veranstaltungen:

04. 12. 2024 - Uhr – Uhr

 

11. 12. 2024 - Uhr – Uhr

 
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Scharfe Asiatische Hühnersuppe

Zubereitung:

- wenn getrocknete Pilze verwendet werden, bitte diese vorher
   in Wasser aufweichen

- Pilze klein scheiden

- Glasnudeln laut Packungsangabe kochen

- Hühnerbrust, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine
  Würfel schneiden und in Öl anbraten

- Lauchzwiebeln in Ringe und Möhre in Scheiben schneiden
   und mit in die Pfanne geben, kurz mit anbraten

-  die restlichen Zutaten, außer die Limette, mit in die Pfanne
   geben und 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen

- Limettensaft zugeben, umrühren und servieren

Scharfe Asiatische Hühnersuppe

Zutaten:

500g Hühnerbrust

250g Glasnudeln

1 Zwiebel

2 Lauchzwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 rote Paprika

1 kleine Möhre

50g Sojasprossen

100g asiatische Pilze

          (z.B. Mu-Err-, Shiitake-,
           Austernpilze)

¼ TL Ingwerpulver oder
20g frisch geschälter Ingwer

¼ TL Chillipulver

1 TL Erdnuss- oder Sesamöl

1l Geflügelfond

1 Limette, ausgepresst