Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Kalender

Nächste Veranstaltungen:

27. 11. 2024 - Uhr – Uhr

 

04. 12. 2024 - Uhr – Uhr

 
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Hähnchen in Dillsoße

Zutaten:

 

1 Huhn

1 Bund Suppengrün

50 g Butter

40 g Mehl

125 ml Sahne

Salz

3 EL Dill, feingehackt

 

Zubereitung:

 

- das Huhn gemeinsam mit dem gewürfelten Suppengrün in Salzwasser weichkochen

- Butter in einem Topf zerlassen, mit dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten und mit

  der entstandenen Hühnerbrühe auffüllen, alles durchkochen

- das Huhn tranchieren und in mundgerechte Stücke schneiden und zur Soße geben

- vor dem servieren alles mit der Sahne verfeinern und den gehackten Dill zugeben