Kalender
Nächste Veranstaltungen:
Adventsgeflügelverkauf
27. 11. 2024 - Uhr – Uhr
Adventsgeflügelverkauf
04. 12. 2024 - Uhr – Uhr
Geflügelragout mit Herbstgemüse
(4 Personen)
Zutaten:
500 g Hähnchen- / Putenbrust ohne Haut
2 Karotten
2 Zwiebeln
2 Pastinaken
2 gelbe Bete
2 EL Öl
500 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse (Natur od. Kräuter)
1 Zitrone
2 TL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Gemüse schälen, gelbe Bete würfeln, Karotten und Zwiebeln in halbe Scheiben
schneiden und Pastinaken in Stifte
- Hähnchen- / Putenbrust würfeln und mit Öl in einer Pfanne anbraten,
Salz und Pfeffer zugeben
- Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dieser das Gemüse ca. 5 Minuten anbraten
- Brühe zugießen und bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel 5-7 Minuten
köcheln lassen
- Fleisch und Frischkäse zugeben und verrühren
- vor dem Servieren den Zitronensaft und die Petersilie zugeben