Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Kalender

Nächste Veranstaltungen:

27. 11. 2024 - Uhr – Uhr

 

04. 12. 2024 - Uhr – Uhr

 
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Geflügelragout mit Herbstgemüse

(4 Personen)

Zutaten:

500 g Hähnchen- / Putenbrust ohne Haut

2 Karotten

2 Zwiebeln

2 Pastinaken

2 gelbe Bete

2 EL Öl

500 ml Gemüsebrühe

200 g Frischkäse (Natur od. Kräuter)

1 Zitrone

2 TL gehackte Petersilie

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung:

 

- Gemüse schälen, gelbe Bete würfeln, Karotten und Zwiebeln in halbe Scheiben     
  schneiden und Pastinaken in Stifte

- Hähnchen- / Putenbrust würfeln und mit Öl in einer Pfanne anbraten,
  Salz und Pfeffer zugeben

- Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dieser das Gemüse ca. 5 Minuten anbraten

- Brühe zugießen und bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel 5-7 Minuten
  köcheln lassen

- Fleisch und Frischkäse zugeben und verrühren

- vor dem Servieren den Zitronensaft und die Petersilie zugeben