Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Kalender

Nächste Veranstaltungen:

27. 11. 2024 - Uhr – Uhr

 

04. 12. 2024 - Uhr – Uhr

 
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Apfel im Schlafrock

Zutaten:

4 Äpfel

4 Platten Blätterteig (TK)
100 Marzipan

 

Zubereitung:

- Äpfel gründliche waschen und vom Kerngehäuse befreien

- in das entstandene Loch Marzipan einfüllen
- Blätterteig dünn zu Viereck ausrollen

- auf jedes Viereck einen Apfel geben

- die Teigseiten überkreuz hochklappen und an den Ecken fest verschließen
- bei 200°C, ca. 20-30 Minuten im Ofen backen, bis der Teig goldgelb ist

 

Tipp: Servieren Sie dazu Vanillesoße.

 

Apfel im Schlafrock
Apfel im Schlafrock