Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Kalender

Nächste Veranstaltungen:

27. 11. 2024 - Uhr – Uhr

 

04. 12. 2024 - Uhr – Uhr

 
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Ei-Hackbällchen

Zutaten:

 

500 g Hähnchen- / Putenfleisch
2 EL Senf
2 EL Petersilie
50 g Semmelbrösel

1 Brötchen, altbacken
100 ml Milch
11 Eier
Salz

Pfeffer

Paprikapulver

 

Zubereitung:

 

- das Fleisch durch einen Fleischwolf
  drehen
- das Brötchen in der Milch einweichen
  und dann die überschüssige Milch
  ausdrücken

- 10 Eier hart kochen (8-10 Minuten)
- die übrigen Zutaten mit dem Fleisch
   vermengen
- Klöße formen und je 1 hart gekochtes Ei
  hineinlegen und die Fleischmasse gut 
  verschließen
- Umluft: 200°C, 30 Minuten backen,
  gelegentlich wenden

 

Tipp:

Dazu passt Honig-Sesamsoße sehr gut.

 

 

 

Ei-Hackbällchen