Kalender
Nächste Veranstaltungen:
Adventsgeflügelverkauf
27. 11. 2024 - Uhr – Uhr
Adventsgeflügelverkauf
04. 12. 2024 - Uhr – Uhr
Enchiladas
(4 Personen)
Zutaten:
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Dosen Tomaten, gewürfelt
4 EL Ketchup
1,5 kg Puten- / Hähnchenbrust / Putenhackfleisch
200 g saure Sahne / Crème fraîche
8 Tortilas
1 Packung Käse, gerieben
250 ml Milch
Salz
Pfeffer
Oregano
Zubereitung:
- Puten- / Hähnchenbrust sehr fein würfeln oder durch
Fleischwolf drehen
- Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in einer Pfanne
anbraten
- Putenhackfleisch zugeben und mit anbraten
- Tomatenstücke hinzugeben
- mit Salz, Pfeffer, Oregano und Ketchup würzen, abschmecken
und kurz aufkochen
- die saure Sahne / Crème fraîche zugeben
- auf jede Tortila etwas von der Masse verteilen,
zusammenrollen und in eine Auflaufform geben
- Milch und restliche Mischungsflüssigkeit darauf verteilen
- mit Käse bestreuen
- bei 200°C für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen