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Füllung, Apfel-Hackfleisch

(Angaben für ca. 3 kg Fleisch, bitte an Fleischmenge anpassen)

 

Zutaten:

1 Brötchen, altbacken
1 Zwiebel

1 kg Hackfleisch (Pute)

1 Tasse Milch
1 Bund Petersilie
100 g Semmelbrösel
1 Apfel, säuerlich
1 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Stängel Beifuß

Zubereitung:


- Brötchen in Würfel schneiden, ggf. entrinden (je nach
  Geschmack), in Milch einweichen
- kurz ruhen lassen und dann überschüssige Milch vorsichtig
  ausdrücken
- Zwiebel würfeln, in einer Pfanne andünsten
- Petersilie abzupfen, fein hacken und mit in die Pfanne geben

- Hackfleisch mit Zwiebel-Petersilien
  Mischung, dem eingeweichten Brötchen,
  Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und Semmelbrösel vermengen
- den Beifuß in das Geflügel legen
- Apfel waschen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien
- 1 Apfelhälfte in das Geflügel geben, Hackfleischmischung
  einfüllen und mit der anderen Apfelhälfte verschließen
- Geflügelöffnung fest verschließen