Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Kalender

Nächste Veranstaltungen:

27. 11. 2024 - Uhr – Uhr

 

04. 12. 2024 - Uhr – Uhr

 
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Geflügelgyros

(4 Personen)

Zutaten:

1 kg Puten- oder Hähnchenbrust
500 g Champions
3 Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
1 rote Paprika

3 EL Gyrosgewürz
3 EL Öl

Zubereitung:

 

- die Geflügelbrust in kleine Würfel schneiden
- kleine Champions vierteln bzw. große Champions in kleine Würfel schneiden
- Zwiebeln halbieren und in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen und ganz
  fein hacken
- Paprika in kleine Würfel schneiden
- alles mit dem Gyrosgewürz und dem Öl vermengen
- mindestens 2 Stunden (es geht auch über Nacht) marinieren lassen
- in einer Pfanne braten

Tipp: Dazu schmeckt Weißkrautsalat, Zaziki und Brot/Brötchen.

 

Geflügelgyros