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04. 12. 2024 - Uhr – Uhr

 
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Hühnerfrikassee

(4 Personen)

 

Zutaten:

 

1 Suppenhuhn
2 Lorbeerblätter
3 Wacholderbeeren
2 Zwiebel
100 g Mischgemüse

100 g Spargel
100 g Champion, geputzt / 1 kleine Dose
2 EL Margarine
3-4 EL Mehl

200 ml Sahne

Zubereitung:

- das Suppenhuhn mit Lorbeerblättern, Wachholderbeeren,

  1 Zwiebel und ca. 1,5 Liter Wasser für ca. 2 Stunden kochen
- das Fleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke
  schneiden
- Lorbeerblätter, Wachholderbeeren und Zwiebel aus dem
  entstandenen Geflügelfond entfernen
- 1 Zwiebel klein würfeln und in der Margarine anschwitzen
- Mehl zugeben und verrühren (Achtung: nicht verbrennen
  lassen)
- langsam etwas Geflügelfond zugeben und glatt rühren

- Fond hinzugeben, bis eine noch flüssige Konsistenz erreicht
  ist
- Mischgemüse, Spargel,Sahne und Champion dazugeben und
  aufkochen

Suppenhuhn, Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee